Das Hochladen von Inhalten per FTP ist schnell und einfach!

Sie können kostenlose FTP-Clients wie FileZilla (https://filezilla-project.org/) verwenden, um Inhalte direkt in Ihr Studio hochzuladen! Um diese Einstellung in einem anderen FTP-Client zu ändern, müssen Sie das Benutzerhandbuch lesen.

WICHTIG: Sie MÜSSEN die FTP-Timeout-Einstellung auf 120 Sekunden ändern. Um dies in FileZilla zu tun, müssen Sie zu EINSTELLUNGEN -> VERBINDUNG -> Timeout in Sekunden: 120 gehen

Sobald Sie den FTP-Client installiert haben, müssen Sie einige grundlegende Einstellungen vornehmen, damit Sie für Ihr Konto eine Verbindung zum Clips4Sale-Server herstellen können.

• Unsere FTP-Hostadresse lautet: ftp.clips4sale.com

• Sie verwenden den Benutzernamen und das Passwort Ihres Shops, um den FTP-Zugang einzurichten.

Außerdem kann ein FTP nur zum Hochladen verwendet werden. Über einen FTP können keine Dateiänderungen (Umbenennen, Ausschneiden, Kopieren usw.) oder Dateilöschungen vorgenommen werden.

Sobald Sie Ihr Konto zu Ihrem FTP-Client hinzugefügt haben und eine Verbindung zum Clips4Sale-Server herstellen, werden Sie sehen, dass der FTP-Client in zwei Hälften geteilt ist. Eine Seite ist der Ordnerbaum Ihres Computers und die andere Seite ist der Ordnerbaum des Clips4Sale-Servers.

Doppelklicken Sie auf den Ordner, in den Sie den neuen Inhalt hochladen möchten. Wenn Sie beispielsweise Clips hinzufügen, doppelklicken Sie auf den Ordner „Clips“, um ihn zu öffnen. Sie sehen ALLE Clipdateien in Ihrem Konto.

Denken Sie daran: Sie können die Dateien auf dem Server nicht löschen, herunterladen oder ändern. Sie können NUR Inhalte hochladen. Wenn Sie zum Herunterladen auf Ihre Inhalte zugreifen müssen, müssen Sie sich an den Support wenden.

Wenn der Ordner „Empfangen“ auf dem Clips4Sale-Server geöffnet ist, müssen Sie dann zu dem Ordner navigieren, in dem Ihre Inhalte auf Ihrem Computer gespeichert sind.

Um Ihre Dateien zur Upload-Warteschlange hinzuzufügen, doppelklicken Sie einfach oder ziehen Sie die Dateien per Drag & Drop in die entsprechenden Ordner und sie beginnen mit dem Hochladen. Das ist es! Ihre Dateien werden hochgeladen und befinden sich in Ihrem Administratorbereich, sodass Sie sie hinzufügen können, wenn Sie bereit sind.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Creator Experience-Team.