Pour lier votre boutique à votre compte Twitter et que vos ventes de clips individuels soient automatiquement tweetées, procédez comme suit :

• Accédez à STORE ADD ONS dans l'administrateur, sous Clip Store et cliquez sur le lien sous ÉTAPE 1.

• Cela vous redirigera vers Twitter pour autoriser C4SAutoTweets à accéder à votre compte. Cliquez sur le bouton « Autoriser l'application ».

• Ensuite, à l'ÉTAPE 2, activez « Tweeter aléatoirement mes ventes de clips individuels » - cette activation autorise les tweets sur les ventes que vous avez réalisées, vous pouvez ajuster la fréquence de 1 tweet à 5 tweets par jour.

Remarque : La fonctionnalité « Tweeter automatiquement mes nouveaux clips » est actuellement désactivée (même si elle peut être activée), donc aucun tweet automatique ne sera déclenché lorsque vous ajouterez de nouveaux clips à votre boutique.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions au cours du processus, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.