Die Creator-Anwendung finden Sie hier: https://www.clips4sale.com/clips/page/openastudio

1. Erstellen Sie Ihr Konto – Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, einen eindeutigen Benutzernamen und ein sicheres Passwort ein. Bestätigen Sie dann, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind und die Nutzungsbedingungen gelesen haben.

2. Bestätigen Sie Ihren Ausweis – Sobald Sie Ihr Konto erstellt und sich erfolgreich in Ihrem Creator Workspace angemeldet haben, werden Sie aufgefordert, Ihren Fetisch auszuwählen, Ihren Ausweis zu bestätigen (indem Sie Ihren Lichtbildausweis hochladen und Ihr Gesicht scannen) und Ihre Kommunikation auszuwählen Vorlieben.

3. Laden Sie Ihren ersten Clip hoch – Während Ihre Dokumente überprüft werden, können Sie Ihren ersten Clip hochladen. Der Clip wird erst einer Konformitätsprüfung unterzogen, wenn alle erforderlichen Dokumente hochgeladen und Ihr Konto überprüft und genehmigt wurde.

4. Personalisieren Sie Ihren Shop – Diese Schritte sind optional (aber empfohlen). Benennen Sie Ihren Shop, laden Sie einen Avatar und ein Bannerbild hoch und fügen Sie Details hinzu, die hervorheben, was Ihren Inhalt einzigartig und besonders macht.

5. Auszahlungsdetails – Fügen Sie alle persönlichen und Auszahlungsdetails hinzu, die im Creator Workspace angefordert werden, und stellen Sie sicher, dass diese auf dem neuesten Stand bleiben, um Verzögerungen bei der Zahlung zu vermeiden.