En tant que propriétaire de boutique, il est essentiel d'avoir un profil Performer si vous apparaissez dans le contenu. En créer un est simple, rendez-vous simplement ici avec votre photo d'identité et remplissez un consentement général et une autorisation de contenu pour tout le contenu actuel et futur de votre boutique. Vous pouvez utiliser pour cela notre formulaire de consentement pratique du propriétaire/interprète.

Une fois votre profil d'interprète configuré, l'ajout de nouveau contenu est un jeu d'enfant. Sélectionnez simplement votre profil dans la liste déroulante lors du téléchargement pour vous identifier dans le clip.

Conseil rapide : lorsque vous nommez vos fichiers, utilisez uniquement des lettres majuscules ou minuscules (A-Z), des chiffres (0-9), un tiret ou un trait d'union (-) et un seul point (.) avant l'extension du fichier (.jpg). Gardez à l’esprit que les fichiers contenant des caractères non latins seront refusés, donc un simple changement de nom devrait suffire avant le téléchargement.

Si vous avez des questions supplémentaires, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.