Como propietario de una tienda, es imprescindible tener un Perfil de Artista si apareces en el contenido. Crear uno es simple, simplemente dirígete aquí con tu identificación con foto y completa un consentimiento general y una autorización de contenido para todo el contenido actual y futuro de tu tienda. Puede utilizar nuestro conveniente formulario de consentimiento de propietario/ejecutor para esto.

Una vez configurado su perfil de artista, agregar contenido nuevo es muy sencillo. Simplemente seleccione su perfil en el menú desplegable al cargarlo para identificarse en el clip.

Consejo rápido: al nombrar sus archivos, use solo letras mayúsculas o minúsculas (A-Z), números (0-9), guión o guión (-) y solo un punto (.) antes de la extensión del archivo (.jpg). Tenga en cuenta que se rechazarán los archivos con caracteres no latinos, por lo que un simple cambio de nombre debería ser suficiente antes de cargarlos.

Si tienes preguntas adicionales, nuestro equipo de experiencia del creador está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarte.