¿Qué es una propina/tributo/donación?

Son obsequios monetarios que un fan/cliente le da a un creador para mostrar su amor.

Al activar esta función, los creadores reconocen y aceptan que no se proporcionan bienes (tangibles o intangibles) ni servicios al cliente a cambio del tributo. Además, aceptan que no utilizarán propinas, tributos o donaciones para participar, promover o facilitar ninguna actividad ilegal. Además, los tributos no pueden utilizarse para el pago de ningún bien o servicio.

Para utilizar esta función, las propinas/homenajes/donaciones primero deben estar activadas en su tienda.

Puede activar el botón yendo a Tienda de clips > Complementos de tienda > Configuración de botones de tributo.

Al activar esta función se agregará un botón TIP a la página de su tienda.