Was ist ein Trinkgeld/eine Hommage/eine Spende?

Dabei handelt es sich um Geldgeschenke, die ein Fan/Kunde einem Schöpfer schenkt, um seine Liebe zu zeigen.

Durch die Aktivierung dieser Funktion erkennen die Urheber an und stimmen zu, dass dem Kunden im Austausch für die Hommage keine Waren (materielle oder immaterielle) und keine Dienstleistungen bereitgestellt werden. Sie stimmen außerdem zu, dass sie Trinkgelder/Ehrungen/Spenden nicht dazu verwenden, sich an illegalen Aktivitäten zu beteiligen, diese zu fördern oder zu erleichtern. Darüber hinaus können Tribute nicht zur Bezahlung von Waren oder Dienstleistungen verwendet werden.

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Trinkgelder/Ehrungen/Spenden zunächst in Ihrem Shop aktiviert werden.

Sie können die Schaltfläche aktivieren, indem Sie zu Clip Store > Store Add-Ons > Tribute Buttons-Konfiguration gehen.

Durch die Aktivierung dieser Funktion wird Ihrer Shop-Seite eine TIPP-Schaltfläche hinzugefügt.