Qu’est-ce qu’un pourboire/hommage/don ?

Ce sont des cadeaux monétaires offerts à un créateur par un fan/client pour montrer son amour.

En activant cette fonctionnalité, les créateurs reconnaissent et acceptent qu'aucun bien (matériel ou immatériel) ni aucun service n'est fourni au client en échange de l'hommage. Ils acceptent en outre de ne pas utiliser les pourboires/hommages/dons pour s'engager, promouvoir ou faciliter toute activité illégale. De plus, les hommages ne peuvent être utilisés pour le paiement de biens ou de services.

Afin d'utiliser cette fonctionnalité, les Conseils/Hommages/Dons doivent d'abord être activés sur votre boutique.

Vous pouvez activer le bouton en allant dans Clip Store > Store Add Ons > Tribute Buttons Configuration.

L'activation de cette fonctionnalité ajoutera un bouton TIP à la page de votre boutique.