Clips4Sale tiene clips ordenados por fecha de forma predeterminada. La función Orden de visualización se puede utilizar para personalizar la forma en que aparecen sus clips en la tienda.

A continuación se explica cómo configurarlo:

1. Vaya a EDITAR SITIO CLIP dentro del Administrador.

2. Seleccione ""Orden de visualización"" en la parte inferior de la página.

3. Elija si desea que esté en orden ascendente o descendente y luego envíelo.

Una vez que se haya habilitado, deberá asignar un número a sus clips:

1. Vaya a LISTA DE CLIPS en el Administrador, busque un clip y seleccione ""Editar"" en el menú Administrar.

2. Desplácese hacia abajo hasta el campo Orden de visualización y asigne un número al clip.

3. ¡Envíe sus cambios!

Una vez hecho esto, el orden aparecerá cuando esté ordenado por Favoritos del creador.

Si experimenta algún problema o tiene preguntas durante el proceso, nuestro Equipo de Experiencia del Creador está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo.