La mayoría de los reembolsos se incluyen en una de estas categorías:

• Clip problemas técnicos o de acceso;

• Tergiversación del contenido;

• Errores de facturación;

• Violación de las políticas del sitio web;

• Actividad fraudulenta;

Cuando se reembolsa una venta, esa cantidad se resta de su comisión y el cliente pierde el acceso al clip/contenido comprado que ha sido reembolsado.

Puede obtener un Informe de reembolso en el Administrador de creadores siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya a VENTAS > EJECUTAR INFORME y seleccione 'Reembolsos y devoluciones de cargo'

2. Elija el rango de fechas que le interesa y luego haga clic en ""Ejecutar informe"".

Si tienes un pedido específico sobre el que te gustaría saber más, proporciona el número de pedido de venta a nuestro equipo de Creator Experience para que lo investigue por ti.