La confiance de notre propriétaire de boutique est notre priorité absolue, et la protection de vos données grâce à un cryptage de haut niveau est l'un des moyens par lesquels nous garantissons que votre interaction avec notre site Web reste sûre et sécurisée. La protection des données commence au moment où un producteur de contenu visite notre site Web et se poursuit tout au long du processus de candidature en utilisant des protocoles de sécurité et un cryptage obligatoires pour sécuriser vos données. Toutes les données personnelles transférées vers nos serveurs sécurisés se font via le cryptage SSL/HTTPS. Clips4sale intègre des solutions de sécurité avancées, vous offrant le même niveau de protection des données et de redondance qu'une banque en ligne.

Pour en savoir plus sur nos politiques de sécurité et de protection des données, veuillez visiter : https://www.clips4sale.com/clips/page/privacypolicy