Das Vertrauen unserer Ladenbesitzer hat für uns oberste Priorität und der Schutz Ihrer Daten durch hochgradige Verschlüsselung ist eine der Möglichkeiten, mit denen wir sicherstellen, dass Ihre Interaktion mit unserer Website sicher und geschützt bleibt. Der Datenschutz beginnt in dem Moment, in dem ein Inhaltsersteller unsere Website besucht, und setzt sich während des Bewerbungsprozesses fort, indem er vorgeschriebene Sicherheitsprotokolle und Verschlüsselung verwendet, um Ihre Daten zu schützen. Alle personenbezogenen Daten, die an unsere sicheren Server übertragen werden, erfolgen durch SSL/HTTPS-Verschlüsselung. Clips4sale integriert fortschrittliche Sicherheitslösungen und bietet Ihnen das gleiche Maß an Datenschutz und Redundanz wie eine Online-Bank.

Um mehr über unsere Datenschutz- und Datenschutzrichtlinien zu erfahren, besuchen Sie bitte: https://www.clips4sale.com/clips/page/privacypolicy