La confianza del propietario de nuestra tienda es nuestra principal prioridad, y proteger sus datos mediante cifrado de alto nivel es una de las formas en que garantizamos que su interacción con nuestro sitio web permanezca segura. La protección de datos comienza en el momento en que un productor de contenido visita nuestro sitio web y continúa durante el proceso de solicitud mediante el uso de protocolos de seguridad obligatorios y cifrado para proteger sus datos. Todos los datos personales transferidos a nuestros servidores seguros se realizan mediante cifrado SSL/HTTPS. Clips4sale incorpora soluciones de seguridad avanzadas, brindándole el mismo nivel de protección de datos y redundancia que un banco en línea.

Para obtener más información sobre nuestras Políticas de protección y seguridad de datos, visite: https://www.clips4sale.com/clips/page/privacypolicy