L'ajout de clips aux clips en vedette les maintient épinglés en haut de la page de votre boutique afin qu'ils puissent être facilement trouvés par le client.

Pour ajouter de nouveaux clips en vedette :

1. Sur la page LISTE DES CLIPS sous GÉRER, sélectionnez « AJOUTER AUX CLIPS EN VEDETTE »

2. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez la date et l'heure de début et de fin dans le fuseau horaire EST pour que le clip en vedette s'exécute et cliquez sur le bouton « Ajouter un clip en vedette ».

3. Une fois le clip ajouté à EN VEDETTE, les clients peuvent le trouver facilement sur la page de votre boutique en les triant par clips en vedette.