Durch das Hinzufügen von Clips zu „Empfohlene Clips“ bleiben diese oben auf Ihrer Shop-Seite angeheftet, sodass sie vom Kunden leicht gefunden werden können.

So fügen Sie neue empfohlene Clips hinzu:

1. Wählen Sie auf der Seite CLIPS LIST unter VERWALTEN die Option „ZU AUSGEWÄHLTEN CLIPS HINZUFÜGEN“.

2. Wählen Sie im Popup das Start- und Stoppdatum und die Uhrzeit in der EST-Zeitzone für die Ausführung des vorgestellten Clips aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Vorgestellten Clip hinzufügen“.

3. Sobald der Clip zu „FEATURED“ hinzugefügt wurde, können Kunden ihn auf Ihrer Shop-Seite leicht finden, indem sie nach „Featured Clips“ sortieren.