Agregar clips a Clips destacados los mantiene fijados en la parte superior de la página de su tienda para que el cliente pueda encontrarlos fácilmente.

Para agregar nuevos clips destacados:

1. En la página LISTAR CLIPS en ADMINISTRAR, seleccione "AGREGAR A CLIPS DESTACADOS".

2. En la ventana emergente, seleccione la fecha y hora de inicio y finalización en la zona horaria EST para que se ejecute el clip destacado y haga clic en el botón "Agregar clip destacado".

3. Una vez que el clip se agrega a DESTACADO, los clientes pueden encontrarlo fácilmente en la página de su tienda clasificándolo por Clips destacados.