Das erweiterte Verkehrsprogramm wurde im Oktober 2022 nach einer erfolgreichen Pilotphase offiziell eingeführt, die einen erheblichen Return on Investment zeigte.

Wir haben in gezielten Traffic investiert, um mehr Menschen dazu zu bringen, Ihre Inhalte anzusehen und möglicherweise zu kaufen. Besucher, die auf Ihr Miniaturbild klicken, werden zu Ihrer Shop-Seite weitergeleitet, wo sie den Clip kaufen können. Ziel des Programms ist es, Ihren Umsatz zu steigern und Ihre Sichtbarkeit auf dem Fetischmarkt zu verbessern, indem Sie mehr potenzielle Kunden für Ihre Inhalte gewinnen.

WICHTIG: Ihre Clips werden nirgendwo gepostet, nur die Miniaturansicht wird auf den Traffic-Seiten angezeigt und durch Klicken auf das Bild wird der Kunde zur Landingpage Ihres Shops (l.clips4sale.com) weitergeleitet, wo er die von Ihnen bereitgestellte Clip-Vorschau ansehen kann für den Clip ausgewählt haben.

Alle Ersteller werden standardmäßig automatisch für das Programm registriert. Wenn Sie sich abmelden möchten, reichen Sie das Opt-Out-Formular für das Expanded Traffic Program ein.

Wenn Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Creator Experience-Team rund um die Uhr zur Verfügung.