URL : https://workspace.clips4sale.com/statistics

Le nouveau tableau de bord CW vous permet de voir les tendances de votre boutique, vous donnant la possibilité de suivre et d'exporter un rapport de vos ventes et de votre trafic. Vous pouvez voir d'où proviennent les ventes et les hits quotidiennement, hebdomadairement, mensuellement et jusqu'à six mois afin que vous puissiez prendre rapidement le pouls de votre entreprise.

Ventes - Surveillez vos ventes quotidiennes, y compris vos revenus réguliers ainsi que les revenus du programme de trafic étendu (ETP) et du programme de messagerie avancé (AMP), les pages vues et le nombre de clips vendus.

Performance du boutique - Découvrez comment vos boutiques se portent au quotidien. Consultez les ventes, les pages vues et les abonnés.

Performances des clips - Accédez aux informations clés, notamment les pages vues et les mesures de ventes pour les clips individuels, vous permettant de prendre des mesures immédiates et d'optimiser votre stratégie de contenu.

Sites Web référents - Suivez la provenance de vos visiteurs, y compris les revenus, les ventes et les pages vues à partir des liens de référence.

Transactions - Examinez l'activité et le statut des transactions quotidiennes, y compris les transactions réussies, en attente et remboursées, ainsi que les rétrofacturations.

Les transactions sont également accessibles directement depuis le tableau de bord, ce qui en fait votre endroit privilégié pour suivre votre entreprise à mesure qu'elle se développe. Une répartition détaillée des transactions avec des champs de données triables vous permet de personnaliser la vue et de prioriser ce qui est important pour vous.