N’importe qui peut produire du contenu de haute qualité en 2024, à mesure que la technologie s’adapte à l’esprit entrepreneurial des créateurs de contenu. Avec des applications facilement accessibles, des informations basées sur la communauté et un plan de pré-production, vous pouvez donner à vos clips fétichistes une forme optimale sans vous ruiner. Découvrez tous les jouets et astuces qui donneront vie à vos fantasmes :

Lumières allumées !

Créez l’ambiance avec un éclairage adapté à votre récit. Que vous optiez pour un donjon sombre et sensuel ou un espace plus stérile et lumineux, l’ambiance que vous recherchez est réalisable avec quelques astuces d’éclairage.

– Pour améliorer les détails de vos clips, essayez une lampe de remplissage LED qui peut facilement se fixer à votre téléphone, ordinateur portable ou appareil photo.

– Envisagez une lumière d’appoint à LED avec des fonctions de gradation et des filtres de couleur pour plus de flexibilité.

– Installez-vous face à votre source de lumière pour obtenir la monture la plus flatteuse.

Se faire vacciner

De nos jours, de nombreux smartphones disposent de capacités vidéo 4K et 1080p à portée de main. Vous pourrez également modifier et promouvoir à partir du même appareil. Associez-le à un trépied/perche à selfie si nécessaire, et vous êtes prêt !

Faites toujours pivoter votre téléphone portable vers la gauche pour que vos clips soient à l’endroit ! Même si vous pouvez faire pivoter un téléphone portable dans un sens ou dans l'autre horizontalement (gauche ou droite), seuls les clips pivotés vers la gauche sont correctement positionnés.

Si vous filmez des vidéos verticalement, l'aperçu du clip et la miniature peuvent ne pas s'afficher correctement car notre système est conçu pour afficher les vidéos horizontalement. Cela n'affecte que l'aperçu et l'orientation de l'image, pas le fichier vidéo lui-même. Le problème est lié au rapport hauteur/largeur de la vidéo (9:16 contre 16:9) et à la façon dont notre système la traite, quel que soit le type de téléphone ou d'appareil photo utilisé.

Le montage est crucial pour produire un contenu pervers qui se démarquera de la concurrence. Trouver les bons logiciels/applications et les bonnes techniques pour répondre à vos besoins uniques peut rehausser vos clips et vous aider à distinguer votre style de perversité.

Voici un guide pour vous aider à maîtriser vos compétences en montage et à créer des clips rentables.

Modifications sur les modifications

Choisir le bon logiciel/application de montage fera de votre post-production un jeu d'enfant. Tout le monde a son favori, alors examinez toutes les spécifications et fonctionnalités de chacun et sélectionnez celle qui correspond à vos besoins en matière de contenu. Que vous disposiez d'une configuration de moniteur massive ou que vous préfériez éditer depuis votre mobile, nous avons ce qu'il vous faut.

Adobe Premiere Pro : ce logiciel offre des fonctionnalités avancées telles que l'édition multi-caméras, la correction des couleurs et la synchronisation audio. C’est parfait pour les pervers qui veulent un contrôle total sur leur processus d’édition et aiment entrer dans les moindres détails.

Capcut : cette plate-forme créative basée sur l'IA est idéale pour le montage en déplacement. C'est très convivial et vous pouvez tout faire depuis votre mobile, de l'édition de clips à la création de miniatures d'appâts à clics.

iMovie : ce logiciel de montage classique vous fournira tous les outils de montage de base dont vous avez besoin pour préparer un clip à être mis sous les projecteurs. C’est idéal pour les modifications rapides et sa navigation est extrêmement intuitive.

Hacks du QG

Nous sommes en 2024. La création de contenu HQ n’est pas une compétence exclusive réservée à quelques privilégiés. Donnez à votre communauté lorsque vous gardez ces choses à l’esprit :

Éclairage : qu'il soit maussade ou stérile, l'éclairage peut considérablement améliorer la qualité visuelle de vos vidéos et ajouter à l'expérience de vos spectateurs.

Stabilisation : Oubliez un caméraman ; un trépied suffit ! Configurez vos prises de vue et effectuez quelques tests avant de filmer une scène complète.

Transitions : votre public est là pour l'action dans vos clips. Les transitions ne doivent pas nécessairement être excessives. Des coupes/fondus lisses et simples font l’affaire.