URL: https://workspace.clips4sale.com/upload

Subir

Presione el botón "Comenzar a cargar" y arrastre y suelte o busque el contenido para cargar.

Mientras se carga su clip (puede realizar un seguimiento del progreso de la carga en la esquina inferior derecha de la pantalla), complete los detalles que describen su clip para maximizar la visibilidad para clientes nuevos y existentes. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

• Título del clip*: escriba un título atractivo y descriptivo que refleje el contenido del clip. Un título bien elegido puede llamar la atención del espectador y ofrecer una idea del contenido del clip.

Para simplificarle el proceso, el título del clip se completa automáticamente según el nombre del archivo del clip; sin embargo, se puede editar.

• Orientación*: elija la orientación que mejor describa la mayor parte del contenido de su clip.

• Descripción: escriba un resumen que resalte el contenido clave y establezca las expectativas del espectador. Una descripción bien elaborada puede aumentar la participación de los espectadores y las ventas. ¡Una descripción de clip bien escrita puede vender un clip tanto como una buena vista previa!

• Reglas de descripción:

Máximo 1.000 palabras;

No puede contener anuncios de otros productos, sitios o servicios. (Ej. otros sitios web miembros);

No puede contener spam. (Ej. palabras clave irrelevantes, texto no relacionado);

No puede contener direcciones de correo electrónico ni símbolos @. (Ej. nombre [arroba] dominio [punto] com);

Las URL de otros clips de clips4sale.com no se mostrarán a los clientes hasta que su tienda haya estado activa durante más de 14 días.

• Categoría*: identifique la categoría principal que representa el tema principal del clip.

• Categorías relacionadas: seleccione un máximo de 5 categorías relevantes adicionales. Estos ayudan a los espectadores a descubrir el clip cuando exploran contenido similar.

• Palabras clave: incluya palabras clave relevantes asociadas con este clip. Palabras clave Mejorar el rendimiento de los resultados de búsqueda. Máximo 15 palabras clave.

• Clasificación de contenido: seleccione la clasificación para este clip:

Ninguno de los siguientes (predeterminado)

Solo animado: el contenido que estoy subiendo es ANIMADO/GENERADO POR COMPUTADORA SOLAMENTE y no contiene ninguna representación visual de artistas reales.

• Intérpretes: seleccione los intérpretes que aparecen en este clip. Si su clip no contiene artistas, marque la casilla ""no hay artistas en mi clip"".

• Precio*: establezca el precio de su clip entre $2,99 y $999,99. Le recomendamos que establezca el precio de su clip comparándolo con clips similares en C4S, teniendo en cuenta la duración y la categoría.

• Destacar este clip: si está marcado, este clip aparecerá en “Clips destacados” en la página de su tienda.

NOTA: Tan pronto como su clip esté completamente cargado, se creará automáticamente un borrador para que no pierda su progreso incluso si actualiza o cierra la página accidentalmente. Para continuar editando y publicando su borrador más tarde, vaya a Vender > Gestión de contenido. Ten en cuenta que los borradores se conservan durante 30 días, si no lo publicas pasado este plazo serán eliminados.

¡Ahora es el momento de configurar la miniatura del clip y una vista previa! Nuestro sistema puede generar automáticamente una miniatura del clip y una vista previa de 30 segundos para tu clip, ¡y también puedes cargar tus clips personalizados!

• Miniatura: seleccione una miniatura recomendada automáticamente o cargue una imagen que ilustre mejor su contenido de video. Los pulgares más exitosos muestran caras, acción y no tienen texto.

Tamaño de archivo recomendado: 877 x 493 píxeles máximo | 2 MB máximo

• Vista previa: seleccione o cargue una breve vista previa de video diseñada para cautivar y obligar a los clientes a comprar su clip.

Las vistas previas generadas automáticamente (recomendadas automáticamente) duran 30 segundos.

Cargue una vista previa personalizada - Recomendado: 877 × 493 píxeles máximo | 60 segundos máximo | 100 MB máximo

Y así, tu clip estará listo y depende de ti publicarlo ahora o programarlo para más adelante.

• Publicar ahora: revisaremos su clip de inmediato y estará disponible en su tienda tan pronto como sea aprobado. No podrás editar el clip hasta que se complete la revisión.

• Programar para más tarde: su clip se activará en la fecha y hora preseleccionadas en la hora del este (Nueva York).

Puedes programar tus clips con 365 días de antelación.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para subir tu contenido, comunícate con nuestro equipo de experiencia del creador. ¡Están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana y se puede contactar con ellos por correo electrónico, chat o teléfono!