Para crear un perfil de artista, siga estos pasos:

Vaya a Sell > Gestión de artistas intérpretes o ejecutantes en Creator Workspace y presione '+ Agregar nuevo artista intérprete o ejecutante'.

• Ingrese su nombre artístico/artista (no use su nombre legal).

• Ingrese su fecha de nacimiento (la fecha de nacimiento debe coincidir con la que figura en su identificación con foto).

• Cargue su identificación con foto emitida por el gobierno con fecha de nacimiento, foto y nombre visibles.

• Cargue un Formulario de Consentimiento debidamente fechado y firmado.

• Presione 'Guardar' para agregar el perfil del artista y hacer que el equipo de Cumplimiento lo revise.

Una vez que se ha creado el perfil de artista, cuando agrega contenido nuevo, puede seleccionar el perfil en el menú desplegable ""Seleccionar artista"".

Edición del perfil/información del artista intérprete o ejecutante

Si necesita eliminar o agregar nuevos documentos a un perfil de artista, o editar cualquier información, vaya a Gestión de artistas, busque el perfil en cuestión y presione el botón 'Editar'.

Si experimenta algún problema o tiene preguntas durante el proceso, nuestro equipo de Creator Experience está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo.