Wenn Sie möchten, dass der Zahlungsname auf Ihrem Konto aktualisiert wird, müssen Sie Folgendes tun.

Wenn Sie in den USA/US-Territorien ansässig sind, reichen Sie diese Dokumente über diesen RightSignature-Link ein.

• Lichtbildausweis

• Neues W9, das den neuen Namen des Zahlungspflichtigen angibt

Wenn Sie im Ausland ansässig sind, reichen Sie diese Dokumente über diesen RightSignature-Link ein.

• Lichtbildausweis

• Stromrechnung