Para editar un clip, siga estos pasos:

1. Vaya a LISTA DE CLIPS en el Administrador y busque el clip que desea editar.

2. Abra el menú desplegable en la columna Administrar y haga clic en editar

Si está intentando editar algo y el campo está atenuado, eso significa que esos cambios requerirán que su clip pase a revisión y sea aprobado nuevamente por nuestro equipo de revisión.

Para hacerlo editable, busque el cuadro denominado ""Bloquear"" en la parte superior derecha de la página. Desmarca la casilla para poder editar cualquier dato. Después de guardar el clip, se agregará nuevamente a la cola para ser revisado.

Si experimenta algún problema o tiene preguntas durante el proceso, nuestro Equipo de Experiencia del Creador está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarlo.