Si configura un clip para que se active en una fecha y hora específicas, se considera un clip programado y se colocará en una cola para que nuestro equipo de cumplimiento lo revise. Aunque esto puede tardar más de lo habitual, garantizamos que será revisado antes de la fecha de activación.

Si tienes preguntas o inquietudes adicionales sobre un clip programado, nuestro equipo de experiencia del creador está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarte.