Bei der Anmeldung bei Clips4Sale stehen vier (4) Kontotypen zur Auswahl. Wir empfehlen Ihnen dringend, mit einem Buchhalter zu sprechen, um zu entscheiden, welche Option für Sie die richtige ist. Unsere Mitarbeiter können Ihnen bei dieser Entscheidung nicht behilflich sein.

• US-Einzelperson

• US-Geschäft

• Internationale Einzelperson

• Internationales Geschäft

WICHTIGER HINWEIS: Alle Ersteller (USA und international) gelten als Selbständige und nicht als Angestellte von Clips4Sale. Das bedeutet, dass Sie Clips4Sale in Ihren Bewerbungen niemals als Ihren „Arbeitgeber“ angeben sollten.